新浪体育 西甲

梅西周末不踢了?伤还没好 啥时复出他自己定

当地时间周五的训练中,西甲豪门巴塞罗那喜忧参半,好消息是因伤长期缺阵的后防大将乌姆蒂蒂终于重回训练场,而坏消息则是当家球星梅西没有现身,有伤在身的阿根廷人很可能不会参加本周对阵毕尔巴鄂竞技的西甲联赛。

在巴塞罗那1-1战平皇马的国家德比中,梅西在第63分钟替补登场,当时摄像机便拍到了梅西俯身摸着受伤大腿的画面。据悉,梅西的大腿伤势没有痊愈,他依然感觉到大腿疼痛。巴塞罗那的教练组也不会急于让梅西重返赛场,毕竟加泰罗尼亚豪门随后还有和里昂的欧冠淘汰赛以及和皇马的国家德比,这些比赛一定程度上决定了巴塞罗那本赛季的成败。

《马卡报》在报道中指出,梅西并没有参加球队当地时间周五的训练,他很可能会错过本周与毕尔巴鄂竞技的联赛,巴塞罗那教练组对于梅西的使用也非常谨慎。《世界体育报》则表示,梅西并没有参加球队的合练,而是参加了室内训练,这也从侧面反映出梅西的腿部伤势并没有痊愈。该报进一步表示,何时复出的决定权由梅西自己掌握。

此外,巴塞罗那后防大将乌姆蒂蒂已经重回训练场,法国人参加了回归一线队后的部分训练内容,这也是乌姆蒂蒂自去年9月膝盖受伤以来首次重回训练场。《马卡报》称,和梅西一样,乌姆蒂蒂也很可能不会参加与毕尔巴鄂竞技的联赛,法国人的目标是在2月20日前恢复状态,争取参加客场挑战里昂的欧冠八分之一淘汰赛。

(白鸟)

相关新闻

推荐阅读

加载中...