新浪体育 西甲

皮克:拉莫斯应被罚下场 次回合去伯纳乌赢球晋级

在诺坎普,巴萨1-1战平了作客而来的皇马。看起来皇马在主场晋级的概率更大一些,不过皮克认为巴萨能够在客场赢球晋级。

本场比赛,主裁判拉奥斯做出了几次存在争议的判罚。比如下半场拉莫斯对阿图尔的犯规,在西班牙媒体眼中,这本应让他吃到第二张黄牌下场。皮克赛后也谈到了裁判的问题,他表示:“对于他来说,本场比赛还算把握的不错,但他少判了库蒂尼奥的点球,拉莫斯下半场也明显该吃到第二张黄牌。”

对于主教练轮休梅西的决定,皮克认为:“我们都知道梅西有些伤情,巴尔韦德觉得把他放在替补席上更好。现在看来这个决定也不赖,因为我们还保留着第二回合的希望。”

而对巴萨争冠的动力,皮克表示:“在这座球场,不允许你放弃任何一项冠军。西甲和欧冠的锦标更加重要,但争夺所有冠军是巴萨的DNA。这促使我们第二回合去伯纳乌晋级决赛。”

(简浅)

加载中...