新浪体育 西甲

皇马庆幸吧!遇上人类形态的梅西 下场还能抗住吗

本场国家德比,梅西并没有首发出场,而当他替补出场之后,也并没有像球迷们想象中的那样,带领巴萨再进一球,拿下比赛的胜利。

在上场的30分钟时间里,梅西也没有明显的发力,可能是上一场比赛右大腿的不适让他有所保留,因此梅西在做动作时并没有去完全发力。本场比赛梅西获得的机会并不多,1次任意球射门击中横梁,还有就是在第67分钟,梅西在可以分球给左路插上的队友时,选择了自己带球向中路突破。

《马卡报》在赛后调侃般地打出了“皇马遇上人类形态的梅西”的标题,表示梅西显然并不在自己的最佳状态,之前9场比赛他都有进球入账,但本场比赛他却停下了自己的脚步,没有进球,同样也没有助攻。

不过加泰媒体《每日体育报》还是给梅西打出了7分的高分,并表示尽管梅西本场比赛没能制造进球,但他依然是巴萨的灵魂所在,他在场上就会引起皇马防线的恐慌。

《马卡报》最后指出,在诺坎普,皇马同人类形态的梅西进行了对抗,但是在3周之后,双方在伯纳乌进行次回合较量时,皇马恐怕就要面对天神一般的梅西了。

(林登万)

加载中...