新浪体育 西甲

巴萨妖王住色情俱乐部旁 但他整天只宅着打游戏

《太阳报》盯上了登贝莱,但这个纯洁的小伙子让 《太阳报》的专业狗仔们失望了,他们企图挖到登贝莱的一些桃色花边,但登贝莱只知道宅在家里打游戏。

据《太阳报》的一篇报道,登贝莱目前的住所在当地声名狼藉的一个色情俱乐部附近,据悉这里是坏小子们找乐子、喝酒、嗑药的集中营,但登贝莱一点也没有受到这方面的诱惑,这个21岁的年轻人对吃喝嫖赌没有兴趣,他只爱游戏。

《太阳报》表示登贝莱平时的日常状态就是和朋友们一起在家打电子游戏,对门外的灯红酒绿毫不在意。不过打游戏的嗜好也曾让俱乐部头疼。

前不久,登贝莱就因打游戏惹上了麻烦。由于和朋友通宵游戏,他起晚了,错过了球队训练的集合时间,俱乐部花了一个多小时才在家中找到了他,而他当时找了个借口说自己得了肠胃炎。之后巴尔韦德也对登贝莱进行了惩罚,那一轮的比赛他没有让登贝莱进入大名单。那次风波之后,登贝莱的态度有了很大的转变,场上表现也越来越好了。

(简浅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...