新浪体育 西甲

曝梅西明年约战国足和日本!3月重回阿根廷国家队

梅西何时能回到国家队一直是外界比较关注的问题,明夏的美洲杯迫在眉睫,根据阿根廷的报道,梅西有望在明年3月重返国家队并参加友谊赛,而比赛对手暂定为日本和中国。

2018年世界杯上,梅西与阿根廷在八分之一决赛上3-4被法国击败,止步16强。在这之后的三个国际比赛日,梅西、阿圭罗等阿根廷国家队的元老球员都没有再次回到国家队。

明年阿根廷将参加美洲杯,阿根廷媒体认为在这次大赛前梅西一定会重新回到国家队。而根据TyC Sports的最新消息,梅西有望在明年3月重返国家队。

阿根廷足协已经官方确认斯卡洛尼将会留任并带队征战美洲杯,需要提前开始进行备战,3月的国际比赛日是梅西回归的最好时机。该媒体还透露,阿根廷3月的友谊赛对手暂时选定为日本和中国。

(简浅)

点击进入专题: 2018年12月5日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...