新浪体育 西甲

巴萨主帅:梅西有点小伤 对方今天对他下脚太多

本轮西甲,巴萨击败了来势汹汹的比利亚雷亚尔,重新登上了西甲积分榜首位。皮克和年轻球员阿莱尼亚的进球帮助巴萨渡过了难关。

在球队获胜后,巴萨主教练巴尔韦德大力称赞了一些平时不太受表扬的球员,包括阿莱尼亚。

巴尔韦德表示:“这是阿莱尼亚的第一个进球……他完全可以进入一线队了,他在比赛的关键阶段为我们带来了新的动力。”

谈到比赛,巴尔韦德表示:“上半场我们完全控制了比赛,虽然对方曾打中门框。在最后的环节上我们缺少一点杀伤力,但皮克的进球让我们获得了奖赏。下半场我们缺少控球,这种情况下非常痛苦。马竞能把无球状态变成一种艺术,我们做不到。”

巴尔韦德还特别称赞了登贝莱,说他踢了一场令人印象深刻的比赛。“他踢了一场高水平比赛,他今天真的很出众。他有很多特质……突破、射门、速度、运球,而且很镇定,很大胆。我们希望他不仅仅这场比赛这么表现,还有更多的比赛也有这样的表现。但他表现出色由来已久,这场比赛不是个例。我们对他非常满意。”

库蒂尼奥本场比赛表现一般,而且也在最后阶段被换下。巴尔韦德强调库蒂尼奥受到了伤病的影响,“毫无疑问,大家都会把目光聚焦在那些我们希望他们给出更好表现的球员身上,库蒂尼奥刚刚经历了伤病,对国米的比赛他表现非常出色。他已经连续踢了2场,我们必须小心些,因为担心他旧伤复发。我们要看看他是不是又有新的伤病,希望他能尽快恢复。”

巴尔韦德还透露,梅西有点小伤,“这是一场对方下脚很多的比赛,不过相信他明天肯定能好转。”(伊万)

相关新闻

推荐阅读

加载中...