新浪体育 西甲

多特大将谈为何离开巴萨:为了能开心的踢球

西班牙国脚帕科在出席新闻发布会时表示:“离开巴萨是为了能够开心踢球。

离开巴萨加盟多特

“光是能够进入国家队就已经值得高兴了,最终一切都是关乎决定,在巴萨的两年我没能获得机会,情况没有如我所愿…我最终决定离开找寻机会。我离开巴萨是为了能够开心的踢球。”

在巴萨缺乏信心

“这得看情况,一名有信心的球员是会比没信心的球员更出色的。”

德甲

“所有的队友从第一天起就给予了我很多帮助。我在最初有语言以及其他变化的困难,他们让一切变得简单了,我适应得很好,家人现在也和我在一起。”

西班牙国家队水平

“队内水平是很高的,我会尽力不松懈的。”

新的主帅

“恩里克是一名非常认真、直接的教练,他会当面讲清楚一切事情。”

与巴尔韦德的交流

“我能够做决定的事情我都已经做出了选择,与巴尔韦德的交流是我们私下的交流,是我决定离开。在巴萨,在拥有苏亚雷斯、梅西、登贝莱等人的情况下,想上场比赛是很困难的。”

巴萨和皇马的危机

“现在讨论联赛夺冠还太早了。表现最稳定的球队将夺冠。不过两支球队最初的情况确实有点不稳定。”

欧冠

“我们将要面对马竞,这是一支难缠的球队。他们清楚自己的风格,很有潜力。我们必须得一步一步走下去,我现在只考虑西班牙国家队的比赛。”

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...