新浪体育 西甲

西甲-苏神帽子戏法梅西2球 库鸟传射巴萨6-1领跑

梅西2射1传惊艳破纪录之夜

北京时间2月25日03:45(西班牙当地时间24日20:45),2017/18赛季西甲第25轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场6比1大胜赫罗纳,波图3分钟拔头筹,苏亚雷斯帽子戏法,梅西打入2球,库蒂尼奥传射。巴萨连胜后暂以10分领跑。巴萨以32场不败打破队史联赛不败纪录。

巴萨本赛季曾3比0客胜赫罗纳。库蒂尼奥、登贝莱和塞梅多轮换出场。赫罗纳开场3分钟取得领先,洛萨罗反击中传球,斜插的波图抢在乌姆蒂蒂之前接球后突入禁区左侧小角度射门,皮球打中近角立柱内侧后入网。巴萨第5分钟扳平,梅西直传,反越位成功的苏亚雷斯禁区左侧12码处单刀推射入网,1-1。

洛萨罗禁区左侧射飞,格拉内尔禁区前射门偏出。巴萨第19分钟险些反超比分,苏亚雷斯直传,梅西12码处单刀挑射,及时回防的埃斯皮诺萨门线前顶出横梁。库蒂尼奥角球开至远点,苏亚雷斯倒钩射门打偏。拉基蒂奇送出直传,但登贝莱禁区前停球后凌空抽射离谱打飞。

巴萨第30分钟反超,拉基蒂奇长传,苏亚雷斯传球,梅西突入小禁区右侧吸引两人防守后迂回至13码处劲射入网,2-1。赫罗纳成为他攻破的第36支西甲球队。第37分钟,梅西25码处任意球低射,皮球从人墙下穿过入左下角,3-1。这是他本赛季第22粒联赛入球。

贝尼特斯传中,洛萨罗头球攻门偏出。格拉内尔角球混战中禁区边缘弧线球射门擦左侧立柱偏出。第44分钟,梅西突破斜传,库蒂尼奥禁区左侧传中,苏亚雷斯小禁区边缘推射入网,4-1。

下半场。洛萨罗禁区右侧的射门偏出近角。第54分钟,登贝莱传球,苏亚雷斯禁区左侧15码处推射又憾中远角立柱。梅西禁区左侧的劲射也被扑出。梅西传球,登贝莱禁区右侧小角度射门滑门而出。库蒂尼奥禁区前劲射被没收。维尔马伦替换皮克出场。

第66分钟,苏亚雷斯传球,库蒂尼奥左路禁区前转身过人后弧线球射入远角,5-1。这是他首次在诺坎普进球,也是个人首粒西甲入球。保利尼奥换下布斯克茨。梅西禁区弧顶任意球射右上角被扑出。

第76分钟,拉基蒂奇直传,登贝莱禁区右侧传中,苏亚雷斯小禁区边缘推射入网,6-1。这是他本赛季第20粒联赛入球。维尔马伦角球混战中头球攻门被扑挡后击中横梁。塞梅多第86分钟拉伤后直接离场。

巴塞罗那(4-4-2):1-特尔施特根;2-塞梅多,3-皮克(64',25-维尔马伦),23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴;14-库蒂尼奥,4-拉基蒂奇(77',20-罗伯托),5-布斯克茨(69',15-保利尼奥),11-登贝莱;10-梅西,9-苏亚雷斯

(斯科) 

相关新闻

推荐阅读

加载中...