新浪体育 西甲

梅西:下一场我休息不踢了 赛程密集我要保持状态

在阿根廷1比0战胜俄罗斯队后,梅西是少数几位在混合区接受了采访的球员之一。

巴萨天王表示,自己“为阿圭罗的进球感到高兴”,“阿KUN取得进球是很好的事情,他在曼城进了很多球,现在在国家队也进球,我为他高兴。”

谈到比赛,梅西指出:“我们必须继续努力以提高,不过获胜可以加强球队的信心。上半场我们踢得不错,控制了皮球,下半场很困难,因为俄罗斯球员压制我们,他们出来寻找机会。国家队踢比赛很困难,我们必须抓住这种机会,加强战术。”

这场比赛结束后,梅西直接回巴塞罗那,不参加下一场阿根廷对尼日利亚的比赛,对此他表示:“我们必须以最好的状态进入世界杯,正因为如此桑保利决定对球员进行调整。我们跟桑保利谈过,本赛季我们要踢很多比赛,欧冠、国王杯、西甲......再加上国家队比赛,还有长途奔波,我希望能以最好的状态参加世界杯。”

对于未能入选国家队的伊瓜因,梅西表示:“我跟他的关系很好,而他也每周都在证明,自己可以入选国家队。”

梅西还称赞了为阿圭罗助攻的帕文:“对国家队来说,他可以成为重要一员。在庆祝进球时,我们向队友致敬,祝贺帕文送出了助攻。”

对于世界杯决赛场地卢日尼基球场,梅西表示:“这个球场非常漂亮,非常宏伟,十分现代化,我希望我们能到这里来踢球。”(伊万)

相关新闻

推荐阅读

加载中...