新浪体育 西甲

武磊3件球衣卖出3.3万 西媒:影响力比肩本泽马梅西

新浪体育

关注
听新闻

来自西班牙《阿斯报》的消息称,在西甲最近举行的球衣义卖活动中,武磊的3件球衣拍出了4450欧元,约3.3万人民币。西班牙人俱乐部共为拉斯帕尔马斯受火山爆发影响的民众筹集了8328欧元,其中武磊的球衣收入就超过一半。

武磊3件球衣分别卖出2200欧元、1450欧元,800欧元,都是中国球迷拍走。

西班牙人队内,头号射手德托马斯的球衣只拍出414欧元,达德尔340欧元,迭戈·洛佩斯289欧元。

西甲球员球星中,巴萨的弗伦基·德容的球衣拍出2750欧元,本泽马的球衣拍出4200欧元,都不如武磊多。

西班牙人俱乐部也成为西甲筹集善款最多的俱乐部之一。西班牙媒体表示,武磊在中国有几百万的球迷,他们抓住机会收集武磊的纪念品,在给西甲带来的影响力和收视率方面,武磊可以和过去的梅西,现在的本泽马并肩。

(伊万)

加载中...