新浪体育 西甲

瓦拉内:并没有考虑赛季末的未来 会把全部精力投入到现在

够力足球

关注

拉斐尔·瓦拉内已经就他与皇马的合同问题发表了自己的看法,目前他与曼联和切尔西等队有所传闻。

随着瓦拉内与圣地亚哥-伯纳乌的合同即将进入最后一年,关于他未来的猜测越来越多,而白衣军团还没有与这名后卫就续约达成协议。

据报道,曼联和切尔西等队都对瓦拉内感兴趣,有消息称法国人有意今夏前往英超迎接新的挑战,但法国人坚称他并没有把目光放在遥远的未来。

在周二皇家马德里与切尔西的欧冠半决赛第一回合之前,瓦拉内在新闻发布会上表示:“我的未来很明确。我关注的是这个赛季的结束。”

“我们正处于一个非常紧张和关键的时刻。”

当被问及2022年之后他是否想继续留在伯纳乌时,这位28岁的球员回应道:“我把全部注意力放在赛季末是很正常的。我要传达给球迷的信息是,我对球队百分之百的忠诚。”

“我们面临的挑战给了我们很多鼓励。我专注于在球场上付出一切。”

皇马主帅齐内丁·齐达内在去年11月试图平息关于瓦拉内的谣言,他坚持认为这名中后卫仍然是球队的关键成员,不会被出售。

然而,当上周被问及瓦拉内时,俱乐部主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯就没那么有说服力了,他告诉西班牙广播电台El Larguero:“瓦拉内?我对我们的球队很满意……不过如果球员不想留在皇家马德里,他们可以离开。”

瓦拉内一直是欧洲足球界最受欢迎的后卫之一,在过去的10年里,他在皇马度过了辉煌的职业生涯,赢得了18座重要奖杯。

这位世界杯冠军得主的荣誉名单很长,包括3次西甲联赛冠军和4次欧洲冠军联赛冠军,到目前为止,他已经代表皇马参加了357场比赛,同时与队长塞尔吉奥·拉莫斯成为了足坛最出色的中卫组合。

加载中...