新浪体育 西甲

共攀新高峰!SPORTFIVE助力马德里竞技开拓国际市场

国际足球综合

关注

北京时间2月4日,SPORTFIVE/拉加代尔体育宣布与马德里竞技足球俱乐部(Atlético de Madrid)达成商务合作伙伴关系,未来将携手马德里竞技全方位布局重要目标市场,包括大中华区和北美地区。此次马德里竞技与SPORTFIVE/拉加代尔体育达成合作,双方将携手开拓国际市场,提升俱乐部品牌的全球影响力。SPORTFIVE/拉加代尔体育将帮助马德里竞技量身提供全方位的市场营销服务,包括国际化战略咨询、数字媒体、品牌升级、球迷体验活动、产品打造及商务开发。特别是在大中华区,SPORTFIVE/拉加代尔体育拥有与马德里竞技的独家商务合作伙伴关系。

作为欧洲足坛豪门俱乐部之一,马德里竞技有着广泛的国际影响力和雄心壮志,希望打造全球数字媒体平台与球迷们互动交流,并不断提高俱乐部的国际认知度以助推商业化开发。SPORTFIVE/拉加代尔体育长期服务于国际顶级体育IP,将凭借丰富的营销经验和在北美、大中华区及欧洲市场的长期影响力,成为马德里竞技国际商务开发的强力合作伙伴。SPORTFIVE/拉加代尔体育将联动中国上海、德国汉堡、美国纽约以及西班牙巴塞罗那/马德里的团队力量,为马德里竞技量身打造服务团队,提供商业赞助开发、市场营销、数字媒体运营等全方位的服务。

SPORTFIVE/拉加代尔体育首席增长官罗伯特-穆勒(Robert Müller)表示:“我们非常荣幸能够与马德里竞技达成国际商务合作。马德里竞技在全球范围内有着庞大且坚实的球迷基础,顽强是马德里竞技独特的品牌价值观。基于此次合作,我们将携手马德里竞技以打破疆界的足球语言触及海内外粉丝,为品牌和合作伙伴提供深度互动平台。”

SPORTFIVE/拉加代尔体育大中华区董事总经理兼全球高级副总裁李莹(Echo Li)表示:“马德里竞技是国际足坛顶级俱乐部之一,在中国享有极高声誉。我们期待与马德里竞技一起,提升俱乐部在大中华区的品牌影响力,让更多中国球迷感受西班牙足球的魅力和热情,并帮助品牌以欧洲顶级足球俱乐部为载体,增强国际市场营销实力。”

马德里竞技俱乐部首席商务官Íñigo Aznar表示:“非常高兴能够与SPORTFIVE/拉加代尔体育达成合作。作为一家领先的体育营销机构,SPORTFIVE/拉加代尔体育在欧洲足球营销上拥有丰富经验并创造了许多纪录,我们希望通过此次战略合作,携手帮助马德里竞技进行品牌扩张及国际商务合作拓展,尤其是在大中华区和北美地区市场。”

关于马德里竞技足球俱乐部

马德里竞技足球俱乐部是西班牙和欧洲顶级俱乐部之一,在荣誉奖项、会员规模和竞技实力上均有不凡表现。马德里竞技俱乐部曾斩获10项西班牙足球甲级联赛冠军、10项西班牙国王杯冠军、1项洲际杯冠军、3项欧洲超级杯冠军、2项西班牙超级杯冠军、3项欧罗巴联赛冠军和1项欧洲优胜者杯冠军。在2017-18赛季,马德里竞技迎来全新主场万达大都会球场,这是一个在全球体育场馆中享有最顶尖技术,走在创新前沿的体育场。马德里竞技俱乐部的成功离不开来自红白军团的支持,包括130,000多名俱乐部会员,遍布世界各个角落的650多个粉丝俱乐部,以及来自社交媒体上的3400万追随者。马德里竞技在女足和青训发展上有着长期投入,在全球30多个国家进行布局,是全球最大的青训基地,并拥有着极为强劲的女足梯队。努力、团队合作和自我提升等根深蒂固的价值观是俱乐部的坚实支柱,球场内外,从一而终。

加载中...