新浪体育

转会传闻影响发挥 塞蒂恩:我们会努力帮助阿图尔

够力足球

关注

确定不再关注此人吗

巴塞罗那教练基克·塞蒂恩承认,自己的爱徒阿图尔在球场上的表现不佳,可能是受到了转会尤文图斯传闻的影响。

根据天空体育的报道,尤文图斯已经同意为这位巴西国脚豪掷8000万欧元解约金,但前提是必须说服这位中场新星改变不愿意离开巴萨的想法。

这位巴西中场在西甲对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中,在下半场得提前换下场。

巴萨主帅塞蒂恩表示,关于这位中场球员未来的猜测可能会影响他在比赛中的表现。

他在新闻发布会上表示:“如果一直如此的话,我敢肯定这会影响到他的发挥。”

“我对他的表现很满意,他对我们来说是一个重要的球员,我们会竭尽全力让他踢出最好的状态。”

“考虑到现在的情况,我们需要所有的球员齐心协力,我们会努力让自己远离媒体的报道以及讨论这些流言蜚语。”

“我们需要他集中精力。这确实是一个困难的情况,但我们必须设法去克服这一切。”

本赛季阿图尔总共为巴塞罗那在西甲与欧冠中出场24次,有3球4助攻入账。

加载中...