新浪体育

对手主帅:踢皇马结果不公平!不想聊裁判判罚

直播吧6月22日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第30轮比赛中,皇家社会主场1-2不敌皇家马德里。皇家社会主帅伊马诺尔-阿尔古亚西尔赛后接受了媒体的采访。

——比赛结果

对我来说,比赛结果是不公平的。我们和领头羊打得不相上下,不应该获得一场失败,至少有机会获得一场平局。我们一直到比赛的最后都在争取扳平比分,在很多方面我们都表现出色,输球让人很难受。我们现在很沮丧,因为我们付出了这么多的努力,但是一些小的细节,包括裁判的判罚在内,决定了比赛的结果。

——裁判的判罚

你们都知道,我不喜欢谈论裁判,所以我不会去评价今天的判罚。我理解,做这些决定是很难的,我不会对裁判的任何决定感到愤怒。我必须关心我自己的球队。

——记者坚持要求伊马诺尔评价裁判的判罚

我连看都不想看……我有点生气了……我不想谈。这不是因为我要和裁判搞好关系,而是因为我觉得,我需要做的是评判我自己的工作,关心我自己的球队。在这方面,我很满意,我认为我们应该获得更好的结果。我们面对的是领头羊,但我们距离胜利并不遥远。

加载中...