新浪体育 西甲

弗洛伦齐的倒霉53天:染过红患过水痘 现在被隔离

直播吧3月24日讯 据《阿斯报》报道,弗洛伦齐在今年1月30日,冬季转会窗口结束前1天加盟了瓦伦西亚。西甲劲旅长时间以来一直在寻找一名顶级的右后卫,现在他们终于找到了,就是这位前罗马球星。加盟两天之后,弗洛伦齐就在瓦伦西亚对阵塞尔塔的比赛中完成了首秀,帮助球队1-0取胜。这一天没有任何预兆表明,在接下来的53天之内等待着他的将是接连的霉运。

首秀之后的第三天,弗洛伦齐随队前往格拉纳达,参加国王杯半决赛。他在比赛第87分钟替补登场,当时场上比分是1-1,马上就要进入加时赛。然而他出场仅仅两分钟之后,当值主裁就在确认过VAR之后判罚给了对方一个点球,索尔达多把球打进,瓦伦西亚被淘汰出局。

随后,瓦伦西亚在联赛中迎来赫塔费。弗洛伦齐首发登场,但他见证了球队被连进三球。而在比赛的第78分钟,他又因为一次对库库雷利亚的凶狠犯规被主裁判直接出示红牌,被罚出场。

弗洛伦齐因此被停赛一场,而恰恰就在这一周,他患上了水痘。这使得他不得不被隔离十天,他因此缺席了球队对阵马竞、亚特兰大和皇家社会的几场关键比赛。

2月29日,在他加盟球队满一个月的时候,痊愈后的他再次回到了比赛大名单,但在对阵贝蒂斯的比赛中没有出场。3月6日,球队客场对阵阿拉维斯,弗洛伦齐重回首发,踢了65分钟。3月10日,在欧冠1/8决赛次回合对阵亚特兰大的比赛中,弗洛伦齐踢了11分钟,球队以3-4,败北,总比分4-8被淘汰出局。而现在,由于俱乐部多名成员确诊感染新冠病毒,他不得不进行隔离观察。

 

加载中...