新浪体育 西甲

MSN重组 内马尔决定降薪回归巴萨

​内马尔已经决定下赛季回归老东家巴萨,这位巴西球星在17年转会到巴黎之后与其他球队绯闻从来就没有断过。

巴萨在他离开之后也很希望能够将内马尔再次带回诺坎普,但是巴黎提出的高额要价使得巴萨望而却步。

但是根据西班牙媒体报道,近日内马尔的经纪人已经联系了巴萨,并告知巴萨他将准备不惜一切代价回到西班牙。

而巴黎也不会这么容易就会将内马尔放走,他们预计将提出1.5亿欧元的价格,这对于巴萨来说,也将是一笔不小的数字。但内马尔还是希望自己能回归西班牙,他已经准备好降薪,以确保自己能回到球队。

巴萨如果真的准备签下他,那么肯定需要筹备大量的费用,队内的格里兹曼可能是一个不错的套现机会。这名法国前锋在来到巴萨之后状态着实一般,可能现在拿他赶套现才是最佳的选择,巴萨终于要签回MSN组合的最后一块拼图,相信会对巴萨现在的成绩有巨大的影响

加载中...