新浪体育 西甲

巴萨准备再寻前锋 但总监拒绝透露潜在目标

巴塞罗那正在寻找另一名前锋,总监吉列尔莫·阿莫尔承认,但是西甲豪门不愿意透露潜在的目标。

尽管冬季转会窗口已经关闭,但是对诺坎普来说,增援的机会仍然是敞开的。

尽管必须与国内竞争对手之间达成协议,但紧急租借交易仍有可能完成。

这迫使巴萨在短期内将目光放在了国内市场,他们已经和瓦伦西亚球星罗德里戈联系了一段时间了。

他们需要再引进一名球员,因为路易斯·苏亚雷斯在可预见的未来将会缺阵,而登贝莱也可能会因伤缺阵5个月。

阿莫尔承认,正在探索可能的选项,但他选择对潜在对象保密。

在3-2战胜皇家贝蒂斯后,当被问及是否正在寻找新的目标时,他告诉记者:“我们不能说出名字。”

“在我们做出决定之前,我们必须先看看登贝莱的情况。”

“如果有签下某人的好机会,我们会看看能做些什么。”

巴萨在对阵贝蒂斯的比赛中从锋线以外的地方获得了灵感,弗兰基·德容、塞尔吉奥·布斯克茨和克莱门特·朗格莱都取得了进球。

梅西为所有这些努力提供了助攻,阿莫尔很高兴地看到,在最近为稳定状态而奋斗之后,他的全队表现都很出色。

他补充道:“我们重复了在毕尔巴鄂的表现。我们已经站起来,证明我们是一支胜利的队伍。”

“我们是一支强大的球队,我们愿意为一切而战。我们展示了我们的实力,创造了很多机会。”

“我认为我们的防守也做得很好。”

“在正常情况下(杰拉德停赛),皮克都会首发。今天朗格莱和乌姆蒂蒂首发了,并且表现出色。”

“两位中后卫都踢得很好。”

尽管巴塞罗那在对贝蒂斯的比赛中重新找回了胜利的感觉,但他们仍然在西甲联赛中排名第二,落后于对手皇家马德里队,而且在新主帅奎克·塞蒂恩的带领下,他们仍在寻找新的火花。

加载中...