新浪体育 西甲

维持稳定 齐达内:总有人想制造我和贝尔的问题

齐达内猛烈抨击了记者,指责他们制造了他和加雷斯·贝尔之间的隔阂,而皇马主帅称这种隔阂并不存在。

贝尔在皇马与奥萨苏纳的西甲比赛中踢了一个多小时,帮助球队最终以4-1获胜,使他们继续排在西甲积分榜首位。

这是这位威尔士国脚在因为胸部感染和脚踝问题缺席三场西甲比赛后首次出场。贝尔本赛季总共因为伤病或停赛错过了10场比赛。

齐达内坚持认为贝尔是皇马的重要一环,并说他和球员之间的任何问题都是媒体造成的。

“这里的问题是,有些人想让我和加雷斯有问题。”他在新闻发布会上说:“事实并非如此,而且从来都不是这样。”

“他最近三场比赛都没有上场,但是今天他踢了70分钟。我们这里有很多球员,要平衡这一点并不容易。”

皇家马德里的最后一粒进球是卢卡·约维奇打进的,他报答了主教练本周早些时候对他的信任。

齐达内为塞尔维亚前锋感到高兴。

“我为他感到高兴,我需要他,他是一个纯正的前锋,你可以说他踢得很好,但如果他没有进球,他是不会高兴的。”法国人补充说。

“他需要提高,但我为他的进球感到高兴,它迟早会派上用场。”

加载中...