新浪体育 西甲

再接再厉 齐达内:伊斯科需要进更多的球

齐内丁·齐达内希望看到来自伊斯科的更多进球,在上周日皇马4-1战胜奥萨苏纳的比赛中,这位中场球员收获了他本赛季的第一个西甲进球。

在乌奈·加西亚为奥萨苏纳首开纪录后,伊斯科为皇家马德里扳平比分。之后皇家马德里轻松取胜,保持了对巴塞罗那的3分领先优势。

这名27岁的伊斯科本赛季只进了两个球,其中只有一个来自西甲,而他本赛季已经参加了9场西甲联赛。

齐达内赞扬了伊斯科在奥萨苏纳的表现,但他说他希望这位中场球员更多地出现在进球榜上。

“我认为一切都没有改变。伊斯科是这支球队的重要球员。”皇家马德里主教练在新闻发布会上说。

“他是一个在比赛中会付出一切的球员。他是个优秀的足球运动员。我喜欢他踢球的方式。他技术娴熟。他对我们很重要。”

“他和其他人一样有一场精彩的比赛,但最重要的是我对他的进球感到高兴,因为他需要进更多的球。”

总的来说,齐达内对他的球队周日的表现很满意,这场胜利让他们保持了在西甲联赛中的领先地位。

“我很高兴。这是一个复杂的对手,但我们知道如何控制局面。”齐达内说:“在一个非常艰难的地方赢得一场应得的胜利。”

加载中...