新浪体育 西甲

塞蒂恩:两度落后最后反超 我对球队的态度很满意

据​每日体育报报道,巴萨主帅塞蒂恩在4-3战胜贝蒂斯的赛后接受了媒体的采访。

比赛的过程对于巴萨来说有些艰难,梅西在最后时刻的助攻帮助球队拿下了三分,也让他自己完成了单场助攻帽子戏法。

对于比赛的结果,塞蒂恩表示很满意:“事实上,今天这场比赛很难打,但是我们没有轻言放弃。贝蒂斯一度2-1领先,但我们扳回了局面。之前经历过毕尔巴鄂的打击,那场比赛我们踢得很好,本应该赢,但最后还是被淘汰了。”

“这一场比赛,我们配得上胜利。毫无疑问,我们可以做的更好,但我对球队的态度已经很满意了。我们两次落后,两次追回比分,之后保持住了领先。”

对这次重回老东家,塞蒂恩也有属于自己的情感:“几个月前,我离开了那里,心里祝愿着贝蒂斯能够变得更好,这次回归很触动我。我对这家俱乐部怀着感激之情,他们给了我机会,让我度过了美好的两年。”

加载中...