新浪体育 西甲

齐达内:巴尔韦德正在经历的 每个教练都经历过

​据​每日体育报报道,皇马主帅齐达内近日接受采访时谈到了他对巴萨主帅巴尔韦德目前处境的一些看法。

在西超杯不敌马竞被淘汰出局后,有传闻称巴萨计划聘请前球员哈维替代巴尔韦德。对此齐达内说:“巴尔韦德正在经历的事情,所有教练都经历过。我不想多谈,因为这是我们作为教练,一直要面对的,这一点是不会改变的。”

对于马竞战胜巴萨的比赛,齐达内也给出了自己的看法:“足球比赛就是这样。在比赛过程中的某个时刻,我觉得巴萨能赢,但结果不是这样的。马竞从始至终的表现都很好,他们完成了逆转。足球就是这样,在最后一分钟前,一切都有可能改变。”

除开对死敌的关注,齐达内认为自己作为主帅的能力在最近几年得到了提升。

“我成为了更好的教练,我能感觉到自己的进步。我听取了很多意见,身边有很多人给我帮助。这让我取得了进步,而进步永远都会是我的目标。”

加载中...