新浪体育 西甲

奥布拉克:对结果感到失望 我们今天运气不好

​据​每日体育报报道,在西超杯决赛不敌皇马的赛后,马竞门将奥布拉克接受了媒体的蔡昂。

“我必须得祝贺皇马的球员们。”奥布拉克说,“我们对于这个结果感到很失望。马竞想要这座奖杯,但我们的运气不够好。”

双方在常规时间内打成0-0,在加时赛中也均无收获。进入点球大战后,皇马门将库尔图瓦成功扑出一粒点球,而奥布拉克对对手的前四粒点球都束手无策。

“你在赛前研究了对手的点球习惯,你在点球时观察对手,这些都是可以做出的努力。但归根到底,射门的球员决定了球的走向,我无能为力。我们不够幸运的地方就是,对面的点球全都进了,而自己射丢了两个。足球就是这样,我们只不过运气不好。”

对于皇马中场巴尔韦德吃到的红牌,奥布拉克说:“我很难说什么。我不想看到这样的犯规,但他做了,阻止了我们的进球。很明显的红牌,他决定用红牌抵消我们创造出的机会。”

加载中...