新浪体育 西甲

关系得到改善 内马尔称与球迷之间的冲突已是过去式

​去年夏天,内马尔试图离开巴黎一事闹得沸沸扬扬,这也导致他与巴黎球迷之间的关系变得非常紧张。

但本赛季至今,内马尔已经为巴黎贡献10粒进球与6次助攻,他通过自己的表现重新赢得球迷的爱戴。近日,内马尔在接受采访时也表示自己与巴黎球迷的冲突已是过去式。

内马尔说道:“对我来说,一切都很正常了,一切就像我刚来巴黎的时候一样。每个人都知道去年夏天发生了什么,但那已经是过去式了。”

“我依旧是巴黎圣日耳曼的一员,我会在场上全力以赴,希望我能在巴黎拥有一个伟大的赛季。”

“我并不厌烦球迷,相反,我们相互尊重。我希望他们能一直支持我们,这样我们才能在球场上全力以赴。”

内马尔与球迷的关系得到改善,受益最大的毫无疑问是巴黎,这样一来内马尔就能更加专注于足球本身,而不用受太多场外因素的干扰。

但内马尔与球迷关系得到改善,这并不意味着他就放弃了离开巴黎的选项,或许到了今年夏天,沸沸扬扬的肥皂剧又将上演。

加载中...