新浪体育 西甲

苏亚雷斯受伤 利物浦签下登贝莱的计划可能泡汤

利物浦原本计划在冬季转会窗签下巴塞罗那前锋奥斯曼登贝莱。但由于苏亚雷斯在对阵马竞的西班牙超级杯半决赛中受伤,这使得利物浦可能无法在冬窗签下这名法国前锋。

据西班牙媒体报道,利物浦一直对登贝莱有着浓厚的兴趣,希望能以一个合适的价格将这名法国前锋带来安菲尔德。

登贝莱本赛季仅为巴萨出场9次,而梅西、格列兹曼和苏亚雷斯都在他的出场次序之前。这使得法国前锋不得不开始考虑自己的未来。

但由于苏亚雷斯的受伤,使原本顺利的转会受到了极大的阻力,苏亚雷斯本赛季代表球队一共参加23场比赛,联赛打进11个进球,欧冠攻入3球。此外,他的助攻次数位居西甲助攻榜第一,一共有7次助攻。

苏亚雷斯作为巴萨的绝对主力,他的受伤对巴萨的影响极大。此时,球队可能就不会选择时出售队中的关键替补球员。登贝莱能出任两个边路,具有极强的高速反插能力,而作为巴萨为数不多能给阵容提速的边路球员,登贝莱无疑还是有非常显著的战术作用。他的年龄优势也意味着登贝莱未来的可塑性也不小。

利物浦在今年的冬窗中签下了萨尔茨堡红牛队的南野拓实,日本边锋也很快在对阵埃弗顿的足总杯默西塞德郡德比中获得了首秀机会。

加载中...