新浪体育 西甲

哈维拒绝立即接手巴萨 波切蒂诺成最大热门

巴萨于上周的西班牙超级杯半决赛中败于马德里竞技后,有关于球队换帅的传闻可谓甚嚣尘上。此前根据多家西班牙媒体的爆料,巴萨的新帅目标正是目前在中东执教的前球队功勋哈维。但是经过慎重思考后,哈维拒绝了立即接手巴萨的邀请。

根据《世界体育报》的头版报道,哈维虽然已经决绝了巴萨的邀请,但是球队依然不排除在今天解雇巴尔韦德的可能。而最新的消息显示,前热刺主帅波切蒂诺成为了新帅的热门人选。

据悉巴萨和哈维的谈判已经彻底结束,哈维拒绝了一月份就接手球队的邀约,但是他的大门仍然对巴萨开放,他本人更倾向于从赛季初开始执教。根据多方报道,在今天的董事会上,巴尔韦德将会被解雇,巴托梅乌会和他举行会议。在过渡期间,B队主帅皮米恩塔将会成为临时主帅。

不过值得一提的是,波切蒂诺作为出道于巴萨同城死敌西班牙人的主帅,他曾经在2018年表示过他不会执掌巴萨。他说过:“我的态度很清楚,我永远不会执教巴萨或者阿森纳,因为我清楚的认定自己是热刺和西班牙人的一员。我成长于阿根廷的纽维尔老男孩队,我也绝对不会执教他的死敌洛萨里奥中央队。这是我的决定,相较在某些球队执教我更愿意在阿根廷的农场工作。”

波帅此前的表态如此强硬,令人对他执教巴萨的可能性表示怀疑。目前来看,或许以B队主帅执掌至赛季结束的可能性会远大于半程换帅。

加载中...