新浪体育 西甲

西足协主席:改制的西超杯带来更多收入

直播吧1月9日讯 据《每日体育报》报道,改制后的西班牙超级杯正在沙特阿拉伯进行,由四支参赛球队通过两场半决赛和一场决赛争夺冠军。全新的赛制在西班牙国内引起了争议。

西班牙著名的足球博主1899发推提出了质疑:“西班牙超级杯的首个比赛日以一支在上赛季一无所获的球队晋级决赛而告终,我仍然会信守自己的承诺,不会观看由卢比亚雷斯(西班牙足协主席)制造的这届耻辱的超级杯。”

两个小时后,卢比亚雷斯迅速作出了回应,他连发两条推特,先是回击道:“我不想回应这个只想搞破坏、缺乏教育、思想消极的人,但是当然了,如果按照你的逻辑,你也不会看任何欧冠的比赛,因为也有很多非冠军球队参加欧冠。”

紧接着卢比亚雷斯继续说:“我要再补充一点。这届超级杯比以往的要更好,过去的超级杯不那么受重视。改制后的超级杯带来了更多的收入,可以帮助我们继续发展西乙B联赛、丙级联赛、女足联赛和五人制联赛。这些是作为西班牙足协最重要的工作之一,我们还会坚持下去。”

 

加载中...