新浪体育 西甲

对阵马竞表现出色 哈弗茨引起巴萨关注

据​每日体育报​报道,巴萨正在为下赛季的补强制定计划,他们引援名单中的其中一人是勒沃库森中场哈弗茨。

巴萨正在密切关注这位德国国脚最近的表现,特别是最近两场勒沃库森对阵马竞的比赛。在这两场比赛中,哈弗茨都拿出了相当不错的表现。这让巴萨的球探更加相信,假以时日他会是世界上最好的中场之一。实际上,从赛季开始的时候,巴萨的球探就一直在考察哈弗茨,几乎看了他的每一场比赛。

但是,巴萨也很清楚签下哈弗茨并不是一件容易的事情。很多球队都对他感兴趣,其中还有曼联、拜仁这样的球队,他们都已经准备好在哈弗茨身上投入一笔可观的转会费了。想要签下哈弗茨,巴萨可能需要准备一个亿或者更多的转会资金。

勒沃库森俱乐部内部很清楚,这这可能会是哈弗茨效力球队的最后一个赛季,所以他们希望哈弗茨拿出好的表现,吸引更多的卖家来求购,以此抬高球员的价格。这不是巴萨想要看到的,但他们也只能参与到竞价游戏中去。

加载中...