新浪体育 西甲

哥伦比亚主帅:J罗在皇马的问题和我们无关

据​马卡报报道,J罗因伤错过了皇马最近几场的比赛,但哥伦比亚主帅奎罗斯还是选择将他征召进国家队,备战即将到来的两场有意思啊。

虽然在国家队比赛日到来前,也就是这一周的时间里,J罗有可能伤愈复出,但复出马上参加比赛,这可能会引起皇马的球迷的质疑和不满。

对于这个问题,奎罗斯回答道:“被国家队征召让J罗感到很高兴,他是国家队的重要成员。在皇马发生的那些事与我们无关。我们哥伦西亚国家队需要J罗,在西班牙的那些谣言对我们没有影响。人们想说什么就说什么,而我们只需要做好自己的工作。”

奎罗斯还表示,J罗久疏战阵在他看来并不是大问题,他相信J罗能在攻防两端都有所贡献。

“J罗能够影响球队的进攻和防守。我不喜欢以个体的角度来评价球员,不希望我手下的球员太个人主义。对我来说,如果一个球员没法在防守的时候做出贡献,那他也成为不了一个优秀的前锋。”

加载中...