新浪体育 西甲

皮克:希望球迷们保持耐心 球队会努力找回状态

​据​每日体育报报道,在巴萨战平布拉格斯拉维亚的赛后,皮克在采访中呼吁球迷们给球队更多耐心。

巴萨原本有赢下比赛的机会,但他们没能把握住,最终以平局结束了比赛。皮克承认球队并没有拿出应有的水平,但他也希望球迷们对待结果能够更加耐心。

“我希望球迷们能给我们更多耐心。”皮克说,“我知道他们想要更好的表现,这我们能理解,但我们一直在努力找到解决方法。过去我们也有过状态糟糕,但是最后还拿了冠军的经历。比如在恩里克执教的前六个月,我们的状态看上去并不好,但那个赛季我们拿到了三冠王。”

巴尔韦德也在赛后接受了采访:“我们没能拿出最好的状态。之前我们输给莱万特,那场我们踢得很糟糕,这一场虽然对手的实力有差距,但我们的表现同样糟糕。比赛中出现了那么多机会,我们本应该赢下来的。”

“两场比赛都没有取得好结果,球队感受到了巨大的压力,我们需要振作起来,回应外界的质疑。”

加载中...