新浪体育 西甲

只想为西班牙征战 保利斯塔:巴西征召也不想去

直播吧11月6日讯 据《马卡报》报道,效力瓦伦西亚的巴西籍后卫,加布里埃尔-保利斯塔,由于在国家队层面,他从未得到过巴西队的征召,因此在不到一个月前,保利斯塔曾公开表达了希望加入西班牙国家队出征欧洲杯的愿望。目前,球员本人正在办理领取西班牙护照的相关手续。

事实上,这位即将年满29岁的巴西中后卫想要代表西班牙国家队的想法是非常可行的,因为,先不论成年国家队,他甚至在巴西U21国家队也没有得到过机会。

本赛季,作为瓦伦西亚的主力中后卫,保利斯塔在后场的表现相当优异,他不仅有着强壮的身体还拥有令人惊讶的速度,而且位置感十分出色。在刚结束的欧冠比赛中,保利斯塔与加雷共同引领的后防线帮助球队以4-1的大比分逆转战胜里尔。

如今,保利斯塔渴望自己的职业生涯能够更进一步。“我想加入西班牙国家队,我认为自己的工作非常出色。为了获得代表西班牙征战的机会,我希望继续保持目前这样的竞技水平。”

最后,保利斯塔还强调:“现在即使得到巴西国家队的征召,我也不想去,我只想代表西班牙。”

(直播吧)

加载中...