新浪体育 西甲

皇马小将:马德里德比上首发让我紧张得发抖

​据​马卡报报道,皇马小将巴尔韦德最近接受采访时透露,他在代表一线队出场时仍会感到紧张。

“我是个害羞的人,喜欢和人保持距离。”巴尔韦德说,“在比赛前我会紧张,但我会努力拿出自己的最佳状态,倾尽全力。”

“我还记得对马竞的德比,当我知道自己要首发的时候,我非常不安。卡塞米罗过来问我,‘你紧张吗?’我说,‘没有,我们上场吧。’但他看到了我的手在抖。”

“我从每一个队友身上都学到了东西,每个人身后都有他们自己的故事。特别是其他中场球员,他们会给我建议。卡塞米罗给我的帮助很大,他和我一样来自南美,给了我很多的建议。对他我感到非常感激。”

“我会和大家一起吃早饭,坐下和队友们聊天。我和卡塞米罗聊得特别多,我们会互相开玩笑,他会纠正我的错误,就像是我的父亲一样。”

“我在每一场训练中都用尽全力,但总有其他球员比我做得更好。像克罗斯,他在比赛中从来不丢球。和他们一块训练很有趣,我总是很开心。”

加载中...