新浪体育 西甲

巴黎留不住球星 姆巴佩迟早会加盟皇马

​今年夏天,内马尔想要离开巴黎一事闹得沸沸扬扬,虽然最终他还是留在了巴黎,但他已是身在曹营心在汉,离开巴黎或许只是时间问题。

而巴黎所面临的人员问题或许不仅仅是内马尔一例,超新星姆巴佩或许也会在不久的将来离开巴黎,因为巴黎和法甲能够给到姆巴佩的舞台实在太小。

而姆巴佩的下一站很有可能就是他梦寐以求的伯纳乌球场,此前姆巴佩母队摩纳哥前副主席表示,姆巴佩告诉过他,之所以在2017年选择加盟巴黎,是因为姆巴佩认为自己加盟皇马还为时过早。

皇马主帅齐达内也在新闻发布会上被问到了关于姆巴佩的问题,他说道:“我不知道姆巴佩会不会加盟皇马,这取决于他个人的决定。”

“现在他仍然是巴黎的球员,我们会在未来去关注一下事情如何进展,我也知道他之前一直说他的梦想是有一天为皇马踢球。”

相比于法甲联赛和巴黎圣日耳曼,西甲联赛与皇家马德里显然能够为姆巴佩提供更多的关注度以及更宽广的舞台,同时近年来皇马在欧冠赛场上的成绩也是每个职业球员都非常向往的。

而对于皇马来说,他们肯定也不会拒绝姆巴佩这样年纪尚轻就已经展现出超人天赋的天才少年,双方可谓一拍即合,巴黎恐怕很难能够长留姆巴佩,他迟早都会选择加盟白衣军团。

加载中...