新浪体育 西甲

莱万特主帅:皇马巴萨和其他球队的差距在缩小

据​马卡报报道,莱万特主帅帕科洛佩兹在3-1战胜巴萨后接受了媒体的采访。

本赛季,皇马和巴萨的战绩相较过去都有了一定程度的下滑,这对于西甲的其他球队来说是个好消息。帕科洛佩兹在采访中也自信地表示,现在小球队遇上巴萨皇马也不会像以前那么恐惧了。

“现在的足球环境里,球队的实力更加接近了。”帕科洛佩兹说,“几年前,任何球队去到伯纳乌或者诺坎普都没有什么取胜的机会。而现在,越来越多的球队能够抬着头离开那里了。”

3-1战胜巴萨已经是不小的成就,但更值得注意的是,莱万特是在上半场先被落后的情况下完成翻盘取得胜利的。对此帕科洛佩兹表示,他理解了如何去击败一个强大的对手。

“想要击败巴萨,你可能要拿出自身最好的状态,然后期待对手掉链子。信念是很重要的,特别是对上这样强大对手的时候。你要让自己紧张起来,对面控球的时候咬牙坚持。”

加载中...