新浪体育 西甲

瓦伦主帅:对阵里尔是这个赛季最重要的比赛

​据​马卡报报道,瓦伦西亚新帅塞拉德斯在欧冠对阵里尔的赛前接受了媒体的采访。

目前瓦伦西亚排在H组第三,比排名第二的阿贾克斯差两分。如果他们能够赢下这一场比赛,而阿贾克斯输球的话,他们就能进入晋级区。

“这是一场非常重要的比赛,可能是我们这个赛季最重要的一场比赛。”塞拉德斯说道,“在球队内部,我也强调过了这场比赛的重要性。因此我们会带着这样的想法走上球场。”

两周前的欧冠小组赛第三轮,里尔在主场逼平瓦伦西亚,守住了一分。对此塞拉德斯说:“客场的比赛非常难踢。除了比分,里尔在其他方面都比我们更好。同样的,这一场比赛也会十分艰难,对手很强大。由于这场比赛的重要性,我们需要拿出更好的表现。”

在球队阵容方面,由于迪亚卡比的受伤,法国中卫曼加拉可能会首发出场。对此塞拉德斯说:“曼加拉已经做好了准备。他被派上场就意味着,他已经做足了准备。”

加载中...