新浪体育 西甲

雷耶斯曝车祸前知道一轮胎破损 但依然照常驾驶

直播吧10月15日讯 据西班牙电视四台援引西班牙《El Español》报道,因车祸而不幸去世的前西班牙国脚雷耶斯的交通案件调查有了新的结果,轮胎破损是发生这出悲剧的原因之一。

根据调查,雷耶斯在车祸发生前知道汽车的左侧后轮胎已经出现了破损的迹象,而他依然驾驶上路,造成了轮胎气压降低,最终爆胎并脱离了高速路。

在5月31日,也就是交通事故发生前的一天,雷耶斯的一个表兄弟开着那辆Mercedes Brabus去到了一个位于梅里达的修车厂,因为他们也发现轮胎有些问题,在几周前他们修车时就曾经被提醒注意轮胎,而这款跑车也带有自动报警系统。

《El Español》称,一个修车专家提醒雷耶斯的表兄弟左后轮胎“有一个轮箍破损”,不过得到的答复是“我们明天会去塞维利亚修理”。

值得一提的是,这个修车厂特意强调不是雷耶斯本人去的,而是他的一个表兄弟,而那个轮胎上的裂痕用肉眼并不容易发现。

在6月1日,雷耶斯驾车回到塞维利亚的路上发生了车祸并因此去世,关于这起车祸的调查依然在继续。

(直播吧)

加载中...