新浪体育 西甲

奥亚萨瓦尔:希望参加欧洲杯和奥运 我会留皇社

直播吧10月12日讯 据《马卡报》报道,在西班牙国家队集训期间,皇家社会前锋奥亚萨瓦尔接受了媒体的采访。这位西班牙的当红新星表示,他希望参加欧洲杯正赛并愿意为西班牙国奥队出战2020年东京奥运会。

——我只是一名普通的球员

“球员都是普通人,我不喜欢人们把我当作超级人类,人们必须端正对球员的看法。”

——厄德高

“正如人们所讨论的,厄德高是一名优秀的球员,他与众不同。而且他喜欢控球,因此,他总能成为场上的主角。”

——在西班牙国家队的位置

“假如主教练莫雷诺决定把我安排在中锋的位置,我非常乐意,我会尽力做到最好。”

——在西班牙斗牛士军团的未来

“我希望能出现在欧洲杯正赛的赛场上,并且,我愿意跟随西班牙国奥队出征2020年的东京奥运会。”

——皇家社会

“可以预见,我还会在皇家社会待很多年。我来自巴斯克地区,我深爱着我的母队。在皇家社会踢球,我感到很舒适,而且,这里的球迷对我十分宠爱。”

(直播吧)

加载中...