新浪体育 西甲

渡过艰困开局 巴萨主席计划革新球队

巴塞罗那俱乐部主席巴托梅乌计划动用资金,准备在接下来的转会窗开始重建球队。

这家西甲冠军在上个月宣布,俱乐部在上赛季实现了连续第8个赛季盈利,并且目标希望能成为第一家能营收超过10亿欧元的体育俱乐部。

巴萨在这个夏天引进了格里兹曼、德容、内托以及菲尔波,与此同时又能成功抛售马尔科姆、西莱森、安德雷-戈麦斯、帕科以及丹尼斯-苏亚雷斯。

然而在新赛季,巴萨的联赛开局不佳,在前5场比赛中输掉了2场,卫冕之路变得崎岖难走。

在周日的俱乐部会员大会上,巴托梅乌强调引进新人的重要性,同时也要继续量入为出。

巴托梅乌说:“9月19日俱乐部公布了财务报告,预计俱乐部将会收入超过10亿欧元。我们必须继续通过引进国内外的人才来革新球队阵容,我相信这将会是成功的一代。我想说现在一切都很顺利,俱乐部已经是体育界里收入最高的,这是事实。”

主席任期到2021年的巴托梅乌还证实,诺坎普球场的翻新工作要到2024年才能完工,这比原计划将迟3年,主要原因是俱乐部要等待必要的许可证。

加载中...