新浪体育 西甲

盛世美颜被中东土豪看中?马竞望能留队到季末

据报道,西班牙射手迭戈-科斯塔被传已经成为卡塔尔阿尔赖扬的引援目标,但马竞希望他能至少留队到本赛季末。

随着今夏若奥-菲利克斯以及莫拉塔的加盟,科斯塔原本打算职业生涯第二度离开西蒙尼挂帅的“床单军团”。

这位已经年过而立之年的前锋因为上赛季辱骂裁判被禁赛8场而与俱乐部高层的关系恶化,如今有中东俱乐部愿意为他提供重振职业生涯辉煌的机会。

据《阿斯报》消息,卡塔尔俱乐部阿尔赖扬正在与马竞进行谈判,探讨科斯塔转会的可能性。

阿尔赖扬原本考虑引进曼祖基奇,但这位克罗地亚前锋最终决定留在尤文图斯。被认为是曼祖基奇“替代方案”的科斯塔与马竞的合约将在2021年到期,但阿尔赖扬希望能在冬窗就得到他。

然而马竞并不希望在赛季中期失去这一名经验丰富的老将,他们更希望他在明年夏天赛季结束后再离开。

由于被时任切尔西主帅孔蒂雪藏,科斯塔在2018年冬窗被马德里竞技以接近6000万镑的转会费引进。然而回归西甲以来,科斯塔状态严重下滑,至今只打进6个西甲进球,他是否还适应现在的西甲节奏已经开始被质疑。

加载中...