新浪体育 西甲

阿扎尔开局不顺 但齐达内对此并不担心

​皇马球星阿扎尔在今夏以1亿英镑的身价从切尔西来到伯纳乌球场,他是C罗离开皇马后被球迷认为最有可能成为皇马领军人物的那个人选。

但刚刚来到皇马不久后的阿扎尔就遇到了伤病问题,到目前为止也就为皇马出战了一场西甲联赛。不过,皇马主帅齐达内对此并不担心,他表示自己在刚刚加盟尤文图斯时也遇到了类似的问题。

齐达内说道:“我不会给他关于踢球方面的建议,他知道我对他的期待,我们也知道他的实力。我只是希望他能够保持冷静。”

“我完全不担心他,我相信他一定会在皇马取得成功。对于那些刚刚加盟球队的球员,我们应该保持耐心。他需要表现得更好,我们也是。”

“当年我也有类似的经历,所以我才会对此保持冷静。我知道,随着时间的推移阿扎尔会踢得越来越好。”

“我刚去尤文图斯踢球的时候情况更糟糕,我花费了三个月的时间才适应。现在的阿扎尔也是一样,他一定会在皇马取得成功,而且会很快。我们都应该陪伴着他。”

加载中...