新浪体育 西甲

内马尔:我愿将生命献给巴黎 闹转会像和女友吵架

今年夏天,内马尔和巴萨之间的转会传闻闹得沸沸扬扬,但最终他还是留在了巴黎。在帮助球队1-0击败波尔多之后,内马尔表态,愿意把自己的生命献给巴黎。

内马尔在赛后接受采访时表示:“能够为巴黎提供帮助我感到非常高兴,能够和球迷们在一起我感觉更棒。就像你和你女朋友在一起时一样,有些时候你们会吵架,但是有了拥抱和爱,一切都会变得更好。”

“我愿把我的生命献给巴黎,这是我的球队,我的目标就是帮助俱乐部继续进球。”

因为今夏的转会闹剧,内马尔一度和巴黎高层和球迷闹得关系很僵,巴黎球迷在比赛中也对他报以嘘声,举起“内马尔 OUT”的标语,内马尔自己也曾吐槽说,他在主场感觉像在客场踢球一样。

在这周四内马尔飞往巴塞罗那,在他和巴萨的奖金案件中出庭,随后他还拜访了他在巴萨的朋友阿图尔等人。和巴萨纠纷再起,使得他在明年回到巴萨的可能性变得十分渺茫。

(林登万)

相关新闻

推荐阅读

加载中...