新浪体育 西甲

奥布拉克:我们和皇马都没有冒险 平局公正

直播吧9月29日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,马德里竞技主场0-0战平皇家马德里,赛后,马竞的斯洛文尼亚门将奥布拉克接受了媒体的采访。

——本场比赛

我们收获了一分,尽管我们赛前希望赢得胜利,不过我们没有踢出一场出色的比赛,球队没能创造出明显的机会,一场平局对于双方来说都是配得上的。

——没有为了赢球而冒险

我们和对手都没有冒很大的险,没有人想输球,因此平局是公正的结果,未来几场比赛我们要表现得更好。

——马竞球迷

球迷们的表现一如既往地好,我们本应该踢出一场更好的比赛,更加集中,头脑更加冷静。最后的结果是平局,联赛很漫长,我们应该心平气和地每天去改进。

——扑出本泽马的射门

对于一名门将来说那是一个基本的扑救,我的位置站得很好,看到了来球,希望能够一直这样,尽可能地少丢球对我们是更好的。

(直播吧)

加载中...