新浪体育 西甲

拉莫斯辱骂边裁?西蒙尼:场上事就留在球场上吧

直播吧9月29日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第7轮的焦点战中,马竞主场与皇马0-0互交白卷。赛后马竞主帅西蒙尼接受了媒体的采访。

——关于比赛

上半场我们的进攻不太顺畅,在最后一脚射门和传球上我们没有解决好,很难找到好的办法。下半场奥布拉克扑出了本泽马的头球攻门。这是一场比较闷的比赛,双方都没有找到赢球所需的关键。

——托马斯

他一直在进步,我对他很满意。他需要这样的延续性,希望他能保持下去。他能帮我们踢得更流畅,他的视野非常出色。

——菲利克斯

他发挥得很正常,不要忘记他才只有19岁。不过在某些时刻,他还是表现得比其他队友更有活力。我们会尽力帮助他变得更好。

——需要改进的地方

我们需要更多的时间和更加的努力,要减少那些不应有的失误,我们必须坚持下去。

——拉莫斯是否辱骂了边裁?

在球场上发生的事情就让它留在球场上吧,但边裁知道他说了什么。

(直播吧)

加载中...