新浪体育 西甲

布鲁诺喷队友音频被披露:不想好好踢球就滚蛋

直播吧9月29日讯 葡萄牙体育在上轮葡超比赛中主场1比2不敌法马利康,新赛季开赛以来2胜2平2负,目前排在联赛积分榜第8位。葡萄牙体育队长布鲁诺-费尔南德斯在本周的队内讲话中大发雷霆,媒体CMTV披露了当时的音频。

布鲁诺说道:“哥们,我什么也不想说!就算你们想让我说点什么,我也不愿意评论任何事情。”

虽然称自己不想说任何话,但布鲁诺还是忍不住批评了一些球员的比赛态度:“我对一些球员的态度非常不满,其实某些人根本就没有态度,哥们,他们不想在这里,他们不想好好踢球。”

“不想在这里就滚蛋!一些人来到这里只是为了挣钱,一年到底就会转会到其他球队,态度真他妈的X蛋!”

另外布鲁诺也表达了对媒体的不满:“媒体就知道批评球员,他们的那些报道只会引发混乱。昨天媒体的标题是‘球迷的倒戈’。什么叫倒戈?他们在看台上抱怨,这是他们的权利!他们来到球场,想唱歌还是想说任何话都没问题。我们没有击败对手,还想要什么?在所有比赛中都获得掌声?我只希望球迷们能一直来到球场给我们加油助威!”

“我们在主场输给了法马利康,还想要得到掌声……掌声?哥们,玩蛋去吧!”

(直播吧)

加载中...