新浪体育 西甲

杜加里:巴黎是世界前十球队 但我不解……

直播吧9月10日讯 据法国媒体Canal Supporters援引RMC体育的报道,日前在接受该媒体采访时,法国队名宿杜加里(Christophe Dugarry)谈到了巴黎在今夏转会市场上不断卖掉年轻球员的问题。杜加里表示自己并不理解巴黎这样的策略。

今夏转会窗口,巴黎圣日耳曼将穆萨-迪亚比、恩昆库、小维阿、扎格雷和恩索基等多名青年才俊售出,此举也引发了外界的热议。有许多足球观察家都表示,他们难以理解巴黎的转会策略。日前在出席RMC体育节目时,杜加里也谈到了这个话题。

“我无法理解巴黎对待年轻球员的策略。老实说,针对这个问题,我没有答案,因为我完全就是模糊的。我只能理解为,巴黎圣日耳曼在青训球员方面没有不可或缺的需求,因为他们有那么多的钱。因而拥有如此财力,不重视青训球员对于巴黎来说也没什么大不了的。”

“事实上,重视自家青训球员是很重要的。当你拥有一批年轻人,却无法将他们带到非常高水平的层面时,这就是不负责任的表现,也会对俱乐部后续与其他青年才俊的签约产生影响。说实话,我并不理解巴黎的策略,我甚至无法去评判,因为我根本不理解它,我也不知道巴黎圣日耳曼到底想做什么。诚然巴黎是世界前十名的俱乐部,所以年轻球员在队中很难获得机会。但是巴黎应该想办法把这些年轻人租借出去,或者再去找一个卫星俱乐部,让年轻人在那里获得机会,走向成熟。这样的话,他们未来才能有机会再为巴黎效力。”

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...