新浪体育 西甲

费利佩:理解格列兹曼转会 他想走出舒适区

​据​马卡报报道,前马竞后卫费利佩路易斯近日接受采访时谈到了他对格列兹曼转会的一些看法。

“我能理解他的做法。”费利佩说,“格列兹曼在马竞效力了好几年了,他想要一些新的东西。他为马竞贡献了很多,也回报了俱乐部对他的投资。在一个地方呆太久会让人进入舒适区,不再有动力,所以我能理解他。”

费利佩也表示,他很想念在马竞效力的时光:“有一天我在电视上看马竞打莱加内斯,那种感觉就像见到好久不见的孩子或是我的父母一样。我当时很痛苦,然后打了一个视频电话,稍微缓解了一点。我在马竞有很多朋友,我们依然保持着很不错的关系。”

“马竞的生活给我留下了不少回忆,绝大部分都是跟更衣室有关的。比如走出球员通道,走上球场。胜利后的庆祝很美好。我认为为马竞拿下冠军是特别的,人们之间有爱。我还记得我们一起赢下的西甲,那是我职业生涯中最美好的一年。

相关新闻

推荐阅读

加载中...