新浪体育 西甲

拉莫斯国家队出场次数已追平卡西利亚斯

据​马卡报报道,在对阵法罗群岛的比赛结束后,拉莫斯为西班牙队出场的总次数已经追平他的前皇马队友卡西利亚斯。

在对阵法罗群岛的比赛里,拉莫斯帮助球队4-0大胜对手,这让他代表国家队赢下的比赛数超越了队史上其他所有球员。作为本场比赛的队长,他作为队长的比赛场数也已经超越了卡西利亚斯。

放眼整个欧洲,拉莫斯167次的国家队出场纪录也是一个很高的数字,距离意大利门将布冯只差九场,距离Ahmed Hassan保持的最高纪录差17场。

在出场纪录以外,拉莫斯代表国家队打进的进球数也达到了21个,平了国家队史的后卫进球记录。在整个世界范围内,这个进球数字也是相当可观的。

他的国家队队友布斯克茨在近日接受采访对他赞不绝口,国家队主帅莫雷诺也在采访中重点表扬了拉莫斯的榜样作用。如果拉莫斯能够延续目前的良好状态,他很有机会打破欧洲范围内的国家队出场次数记录。

相关新闻

推荐阅读

加载中...