新浪体育 西甲

布斯克茨:法比安和德容会成为最佳中场

据​马卡报报道,布斯克茨近日接受采访时称赞了他的国家队队友法比安路易斯以及他的俱乐部队友德容,他认为这两人会成为世界上最好的中场。

目前德容仍然在适应巴萨的过程当中,法比安路易斯在努力地进入国家队的常规首发。但是布斯克茨认为他们的潜力迟早都会被发掘出来。

“他们两人都是非常出色的球员。”布斯克茨说,“很年轻,但已经能够给球队带来很多东西,相信在未来也能有巨大的贡献。他们能够成为各自位置上的最佳球员。”

谈到西班牙战胜罗马尼亚的比赛,凯帕在门将位置上的良好发挥帮助西班牙赢下了这场比赛,对此布斯克茨说:“表面上来看,我们似乎失去了对比赛的控制,但实际上不是这样的。我们尽可能地将比赛控制住了。之后红牌改变了一切,但我仍然认为,虽然凯帕扑救了很多次,但我们踢得并没有那么艰难。”

最后,布斯克茨称赞了队友拉莫斯:“不管在俱乐部还是国家队,他都一直会是世界上最好的后卫之一。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...