新浪体育 西甲

法媒:伤情虽好转 姆巴佩预计缺席欧冠首轮

直播吧9月9日讯 9月18日巴黎圣日耳曼队将迎来本赛季欧冠的首场比赛,主场对阵皇家马德里,但PSG目前队内伤病情况严重,姆巴佩、卡瓦尼等主力预计到时不能出场比赛。

姆巴佩和卡瓦尼都是在8月25日法甲第三轮与图卢兹的比赛中受的伤,姆巴佩左腿的伤情目前恢复良好,但除非出现奇迹,他将缺席9月18日与皇马的比赛,卡瓦尼能否及时复出需要看后续的检查结果。

除了姆巴佩、卡瓦尼两人,内马尔、科雷尔和德拉克斯勒也将缺席下周四的比赛,其中内马尔是因为上赛季在与曼联的比赛中被罚出场遭遇禁赛,后两人是因伤病未愈。对巴黎方面好的消息是埃雷拉、迪亚洛已经伤愈归队,此外新进加盟的伊卡尔迪到时也能代表球队首次征战欧冠。

当地时间本周六巴黎圣日耳曼还有法甲第五轮的一场比赛要踢,他们将在客场对阵斯特拉斯堡。

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...