新浪体育 西甲

梅西苏牙即将复出 新三叉戟将在诺坎普亮相

​国家队比赛日即将结束,巴萨在迎回参加了国家队比赛的球员们以外,也即将迎接几位重要成员的伤愈回归。对主帅巴尔韦德来说,马上到来的对阵瓦伦西亚的比赛将让他既幸福又烦恼,因为球队里的每一个球员都可能为出场做好了准备。

梅西和苏亚雷斯都已经恢复训练了一段时间,登贝莱的伤情更加严重一些,但是也有有可能提前复出。再加上格列兹曼,巴萨有可能在本场比赛中凑出新的豪华攻击组合,而且正好是在主场举办,诺坎普球迷有机会第一时间见证这一组合的正式亮相。

几乎在每一个球迷的心中,梅西、苏亚雷斯、格列兹曼都会是金球前十级别的球员,他们都是各自国家队的绝对核心。这三的组合几乎可以肯定要比库蒂尼奥与梅西、苏亚雷斯的组合更强大,能带领巴萨走得更远。

当然这只是理想情况,三人中最有可能性缺阵的是梅西。从季前训练的第一天开始,梅西就一直被伤病困扰,之后他努力地想要赶上赛季初的第一场比赛,但恢复状况没有那么理想。在这个国家队比赛日,梅西没有跟随阿根廷队参加比赛,在巴萨的训练基地接受额外的训练,希望早日回到球场上。

苏亚雷斯受伤则是在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛当中,所幸他的伤势比较轻,很快就恢复了训练。考虑到他已经和球队尝试了合练,他在下一轮联赛中出场的几率相当高。

相关新闻

推荐阅读

加载中...