新浪体育 西甲

西班牙主帅:拉莫斯是众人榜样 给我很大帮助

​据​马卡报报道,西班牙主帅莫雷诺近日接受采访时表示,拉莫斯是国家队球员们的最佳榜样,他的状态保持得非常出色。

“每天我越多地了解拉莫斯,我就越感到惊喜。”莫雷诺说,“我更加了解他的为人,他是球队的榜样,也给了我很大帮助。你可以找他聊任何事情,他也愿意接手建设性的意见。”

接着他谈到了首发门将的问题:“我手下没有固定的首发门将。人选可能会改变,也可能不会,这就是我的态度。我们的三位门将水平都很高,希望从三人中做选择这件事能让我睡不着觉。三个人在训练里的表现也都一样好,我不会说其中某一个就会是我的选择。”

对阵罗马尼亚的胜利不会阻挡莫雷诺对球队的改造,他在采访中表示,球迷们在下一场对阵法罗群岛的比赛里就可以看到变化。

“我会做出一些调整。我不会说信任每一个球员,然后依然派上同样的首发。对于球队来说,内部竞争是很重要的。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...